您当前位置:婺源县纪委监委网站 >> 要闻 >> 浏览信息

毛志方到县扶贫办、紫阳镇调研督导巡视整改工作

来源:本站原创 发布时间:2019-3-15 17:24:45

  3月15日,县委常委、县纪委书记、县监委主任毛志方到县扶贫办、紫阳镇开展监督推动中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作专题调研督导。
  调研督导过程中,毛志方实地查看了责任单位整改工作开展情况,并召开座谈会认真取大家对整改工作的意见和建议。他指出,抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作是一项政治任务,各责任单位要高度重视,要以强烈的责任担当,过硬的工作举措,不折不扣落实好整改工作;要学深学透中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见精神,认真对标对表上级要求,明确整改要求、整改时限,结合实际制定出行之有效的整改方案;要强化责任落实,分解整改任务,细化整改措施,确保反馈问题事事有回音,件件有着落,推动整改工作严格按照时间节点,高质量高标准完成。
  据悉,为深入推动中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作,县纪委监委组成8个调研组,分赴21个县直整改责任单位、18个乡(镇、街道、园区)开展监督推动中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作专题调研督导。